Забронировать номер

Летняя свадьба 2020 в Подмосковье. Как выбрать даты и как сэкономить?

Друзья! Приближение лета знаменует начало активного свадебного сезона в России, поэтому мы хотим подробнее рассказать о нескольких важных моментах, связанных с проведением свадебных мероприятий в этом году!
Учитывая все осложнения, вызванные пандемией коронавируса, очевидно, что летний свадебный сезон 2020 года будет не такой активный, как прошлогодний. Несмотря на этот грустный факт, сейчас самый подходящий момент чтобы подумать, как правильно организовать летнюю свадьбу, тем более, что это всегда самое популярное и востребованное время года. 

Какая цена летней свадьбы в Подмосковье «под ключ»? 

Лето - пик свадебного сезона в России, поэтому стоимость свадьбы в июне-августе будет выше, чем в другие месяцы. На площадках премиум-класса в Подмосковье средняя цена свадьбы «под ключ» составляет около 1 млн. рублей. Это «оптимальный набор», который включает банкет на 35-40 гостей, выездную регистрацию, работу оператора, фотографа, ведущего, артистов, декораторов и других специалистов, исходя из выбранного стиля свадебной церемонии. Конечно, всё зависит от индивидуальных пожеланий и финансовых возможностей. Бюджет может быть больше или меньше указанной суммы. 

Портфолио красивых свадеб летом на озере Сенеж

Если вы хотите провести свадьбу летом, но вам необходимо строго придерживаться утвержденного бюджета, есть несколько способов сэкономить «без потери качества» и получить максимум от вашего свадебного дня.

Самый распространенный способ экономии – свадьба в будний день! Например, бронируя брачную церемонию на пятницу, вы можете получить значительные скидки от выбранной площадки, артистов, ведущих и других подрядчиков. Тот факт, что в горячий сезон пятницы бронируются на несколько месяцев вперед, говорит о популярности этого варианта у молодоженов. 

Как выбрать дату для летней свадьбы на озере Сенеж? 

Лето в средней полосе России приходит немного позже календарных дат, поэтому если вы очень хотите теплую погоду и солнечное небо, лучше ориентироваться на период со второй половины июня до конца июля. Капризы природы в конкретный день угадать наперед невозможно, поэтому следует подготовить запасной план проведения брачной церемонии на случай дождя. Это позволит вам быть спокойными и не зависеть от метеорологических прогнозов. Ваша свадьба пройдет идеально при любой погоде!

Организация свадьбы под ключ в лучшем загородном отеле для свадьбы

Также, повышенным спросом для проведения свадьбы в Бутик-отеле «Сенешаль» пользуются и августовские даты. В это время влюбленные пары могут максимально использовать теплые солнечные дни, плоды свежего урожая и находящееся рядом озеро Сенеж. Этот прекрасный водоем подходит, как для активного отдыха, так и для эффектного появления молодоженов во время брачной церемонии. 

Внимание: Чем популярнее время года, тем больше вероятность, что ваши любимые организаторы и артисты будут востребованы. Заранее проанализируйте, какой месяц и день являются для вас самыми подходящими, после этого, заблаговременно бронируйте свадебную площадку и необходимых вам специалистов.

С уважением к вам, команда Бутик-отеля «Сенешаль»