Забронировать номер

Свадебный координатор - это очень дорого?

Многие молодые пары почему-то уверены, что это именно так. Но, знаете в чем парадокс, большинство даже не интересуется ценами на данную услугу и что в нее входит.

Дорого ли это на самом деле?

Молодые пары пытаются сэкономить на организации свадьбы, но совершенно не понимают, как правильно оптимизировать бюджет, на чем можно сэкономить, а на чем категорически нельзя.

Поэтому, 9 из 10 пар выходят за рамки поставленного бюджета, наступают по несколько раз на одни и те же грабли, в итоге не получая свадебное торжество, которое они изначально запланировали.

Грустная статистика. Задумайтесь только, это 90% случаев... И не стоит беспочвенно надеяться, что Вы, без специального опыта и знаний, попадёте в оставшиеся 10 % тех, кому повезло. Очень маловероятно. 10% везунчиков - это люди, задействованные в сфере праздничной индустрии и имеющие достаточный опыт в организации торжественных мероприятий.

Основная функция координатора – планирование, корректировка и контроль свадебного бюджета. И эту задачу не следует доверять своим знакомым или родителям, которые потратят много сил и нервов на изучение данной темы, при отсутствии гарантий благополучного результата.

Поэтому, перед началом планирования своего свадебного дня, постарайтесь ответить на вопрос: хотите ли вы четко спланированное торжество, в рамках утвержденного бюджета и без “сюрпризов” или вы готовы потратить много своего времени и постоянно отвлекаться по ходу свадебного торжества на решение текущих вопросов?

И обязательно помните, что свадьба должна быть один раз в жизни и запомниться только радостными моментами не только вашим гостям, но и лично вам. Стоит ли экономить в данном случае на услугах профессионалов? Выбор за вами.

Доверьте свою свадьбу профессионалам Бутик-отеля Сенешаль и будьте спокойны за свой Праздник! 


Звоните и мы забронируем для вас подходящую дату: 8 (903) 114-76-76.

Seneshal – роскошные свадьбы в любое время года!