Забронировать номер

Отзывы об отеле Сенешаль

06.08.2020
Марина Павлович

25.07.2020 отмечали свадьбу в бутик-отеле «Сенешаль» , хотели красивую , уютную и романтичную свадьбу, благодаря отелю у нас это получилось! Персонал невероятно отзывчивый, официанты вежливые, девочки на ресепшене всегда готовы помочь! Гости были в восторге от шикарных номеров, еды, Кальянов, ландшафта территории, огромного и красивого озера, получали даже комплименты по поводу работы официантов в частности!))огромное количество работников на территории отеля, без внимания точно не останетесь, все просьбы выполняют быстро и четко! так же брали караоке , как вторую часть свадьбы , караоке отличный!

Хочется выделить оперативность персонала, на свадьбе у нас поранился ребёнок , нам сразу же оказали первую помощь , вызвали скорую, всё обошлось , но было приятно особенное внимание к самым маленьким гостям!)

Менеджеру Дарье отдельное большущее спасибо за то, что прошли с нами огромный путь и помогали нам планировать нашу шикарную свадьбу!♥️Теперь все наши семейные праздники будут проходить исключительно у вас, спасибо за атмосферу! Мы любим Сенешаль!!!!♥️

P.s. Все наши подрядчики когда узнавали где у нас свадьба говорили, что это лучшая площадка!


Отзыв на Google

28.07.2020
Сергей Б.
Хорошее место, прекрасная территория, замечательный ресторан, приветливый персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Отзыв на yandex.ru
26.07.2020
Ксения Бурных
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую!!!
Отзыв на Google
10.07.2020
Ruslan Sel
Крутое место, шикарные номера, хорошая баня, природа, озеро. Прекрасный ландшафтный дизайн.
Отзыв на Google
02.07.2020
Владимир Дунаев
Отличный вариант для хорошего отдыха. Хорошая спа программа, баня, массаж. Спасибо персоналу за помощь в отдыхе
Отзыв на Google
30.06.2020
Виктория М.
Продумана каждая делатель в декоре номеров и отеля в целом. Очень уютная атмосфера. Массаж на высшем уровне! Отдохнуть получилось на 100 процентов. Приедем ещё зимой.
Отзыв на yandex.ru
18.06.2020
Evgenia D.
Дорого, красиво. Была на свадьбе, удобно, что на одной территории можно все организовать и церемонию и ужин, и там же собраться/остаться на ночь.
Отзыв на yandex.ru
15.06.2020
Дарья

Мы очень, нет, ооооочень долго искали идеальное место для нашей свадьбы.

Если точнее, то каждые выходные с сентября по ноябрь мы катались и смотрели все площадки Подмосковья.

В ‘Сенешаль’ мы влюбились сразу, это не банальное место, где вам предоставят просто зал для вашего праздника. Это настоящая сказка, которая окутывает уютом и тёплом каждого, кто туда попадает. Я, повидав многие места, даже подумать не могла, что буду пищать от восторга находясь там. За отелем очень следят и ухаживают: идеально продуманная концепция элитного русского терема, построенного из настоящего сруба, окружённая альпийскими горками, идеальными газонами и дорожками, фонтанами и кучей мест для фотосессий. Залы для проведения мероприятий очень красиво оформлены и идеальной чистоты.

Нам и хотелось такого места: в котором можно пофоткаться для истории потомкам, провести выездную регистрацию на шикарном пирсе и провести там же банкет. Чтобы не кататься полдня и изнурять гостей банальной программой и местами по Красной площади/Царицыно/Воробьевым горам/ что там ещё 😂 все компактно и красиво, а главное, в одном месте.

Да, это далеко, но не так далеко, как кажется. Из центра по платной трассе час 15 минут.

И это однозначно того стоит.

Сервис и отношение. В день свадьбы я естественно переживала, а вместе со мной мама, лучшая подруга и менеджер отеля Татьяна. Таня была нашей личной феей на этом мероприятии, к празднику отнеслась со всей душой и делала все, чтобы этот день прошёл идеально. Самый приятный, располагающий к себе менеджер, с которым только довелось работать. Начиная с момента нашей первой встречи и до окончания мероприятия Татьяна всегда оперативно решала любой вопрос и расположила к себе максимально.

Весь коллектив отеля работал идеально. Все гости отметили профессионализм официантов, бокалы не пустели никогда, грязных тарелок и салфеток не было в принципе. А самое интересное, что они это делали абсолютно незаметно. Волшебники:)

Кухня. Мы покушать любим и довольно придирчивы к еде. Но это что-то невероятное. У поваров руки золотые!!! Каждое блюдо было безумно вкусным, красиво и своевременно поданным, а фирменный салат ‘Сенешаль’ с тунцом это что-то невероятное. Такой тунец мы ели только на Сардинии, а фирменная заправка растекалась в гастрономическом удовольствии во рту.

Отдельное спасибо управляющему, который собрал такую чудесную команду!

Цены. Да, это не масс-маркет. Дорого, но в меру. И это тот случай, когда не стоит жмотиться, потому что за эти деньги вы получите спокойствие, что все пройдёт гладко, хорошо и профессионально.

(отзыв с сайта tripadvisor.com)

14.06.2020
Liubov
Хочу выразить благодарность всему персоналу! Все отзывчивые, все с улыбкой и максимальным вниманием к гостю. Красивая компактная территория, шикарнейшая баня, такой красоты ещё не встречала. Вкусное меню, приятные цены. Красивое озеро, вода вполне чистая. Спать с открытым балконом одно удовольствие. Круглая зона для барбекю просто любовь!)
(отзыв с сайта booking.com)
30.03.2020
Elena
Все на достойном уровне. Прекрасный персонал, сервис, сказочное убранство. Здесь необходимо побывать! И, по-моему, я нашла место, где можно прекрасно проводить время. (отзыв с сайта booking.com)

1 | 2 | 3