Забронировать номер

Отзывы об отеле Сенешаль

26.07.2020
Ксения Бурных
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Рекомендую!!!
Отзыв на Google
10.07.2020
Ruslan Sel
Крутое место, шикарные номера, хорошая баня, природа, озеро. Прекрасный ландшафтный дизайн.
Отзыв на Google
02.07.2020
Владимир Дунаев
Отличный вариант для хорошего отдыха. Хорошая спа программа, баня, массаж. Спасибо персоналу за помощь в отдыхе
Отзыв на Google
30.06.2020
Виктория М.
Продумана каждая делатель в декоре номеров и отеля в целом. Очень уютная атмосфера. Массаж на высшем уровне! Отдохнуть получилось на 100 процентов. Приедем ещё зимой.
Отзыв на yandex.ru
18.06.2020
Evgenia D.
Дорого, красиво. Была на свадьбе, удобно, что на одной территории можно все организовать и церемонию и ужин, и там же собраться/остаться на ночь.
Отзыв на yandex.ru
15.06.2020
Дарья

Мы очень, нет, ооооочень долго искали идеальное место для нашей свадьбы.

Если точнее, то каждые выходные с сентября по ноябрь мы катались и смотрели все площадки Подмосковья.

В ‘Сенешаль’ мы влюбились сразу, это не банальное место, где вам предоставят просто зал для вашего праздника. Это настоящая сказка, которая окутывает уютом и тёплом каждого, кто туда попадает. Я, повидав многие места, даже подумать не могла, что буду пищать от восторга находясь там. За отелем очень следят и ухаживают: идеально продуманная концепция элитного русского терема, построенного из настоящего сруба, окружённая альпийскими горками, идеальными газонами и дорожками, фонтанами и кучей мест для фотосессий. Залы для проведения мероприятий очень красиво оформлены и идеальной чистоты.

Нам и хотелось такого места: в котором можно пофоткаться для истории потомкам, провести выездную регистрацию на шикарном пирсе и провести там же банкет. Чтобы не кататься полдня и изнурять гостей банальной программой и местами по Красной площади/Царицыно/Воробьевым горам/ что там ещё 😂 все компактно и красиво, а главное, в одном месте.

Да, это далеко, но не так далеко, как кажется. Из центра по платной трассе час 15 минут.

И это однозначно того стоит.

Сервис и отношение. В день свадьбы я естественно переживала, а вместе со мной мама, лучшая подруга и менеджер отеля Татьяна. Таня была нашей личной феей на этом мероприятии, к празднику отнеслась со всей душой и делала все, чтобы этот день прошёл идеально. Самый приятный, располагающий к себе менеджер, с которым только довелось работать. Начиная с момента нашей первой встречи и до окончания мероприятия Татьяна всегда оперативно решала любой вопрос и расположила к себе максимально.

Весь коллектив отеля работал идеально. Все гости отметили профессионализм официантов, бокалы не пустели никогда, грязных тарелок и салфеток не было в принципе. А самое интересное, что они это делали абсолютно незаметно. Волшебники:)

Кухня. Мы покушать любим и довольно придирчивы к еде. Но это что-то невероятное. У поваров руки золотые!!! Каждое блюдо было безумно вкусным, красиво и своевременно поданным, а фирменный салат ‘Сенешаль’ с тунцом это что-то невероятное. Такой тунец мы ели только на Сардинии, а фирменная заправка растекалась в гастрономическом удовольствии во рту.

Отдельное спасибо управляющему, который собрал такую чудесную команду!

Цены. Да, это не масс-маркет. Дорого, но в меру. И это тот случай, когда не стоит жмотиться, потому что за эти деньги вы получите спокойствие, что все пройдёт гладко, хорошо и профессионально.

(отзыв с сайта tripadvisor.com)

14.06.2020
Liubov
Хочу выразить благодарность всему персоналу! Все отзывчивые, все с улыбкой и максимальным вниманием к гостю. Красивая компактная территория, шикарнейшая баня, такой красоты ещё не встречала. Вкусное меню, приятные цены. Красивое озеро, вода вполне чистая. Спать с открытым балконом одно удовольствие. Круглая зона для барбекю просто любовь!)
(отзыв с сайта booking.com)
30.03.2020
Elena
Все на достойном уровне. Прекрасный персонал, сервис, сказочное убранство. Здесь необходимо побывать! И, по-моему, я нашла место, где можно прекрасно проводить время. (отзыв с сайта booking.com)
15.03.2020
Алексей Д.

11 и 12 марта мы проводили бизнес-мерориятия, часть из них прошло в бутик-отеле Сенешаль. Отлично был организован торжественный ужин 11 марта, и сами блюда и сервис и подача и приглашённые артисты, все было на высшем уровне. 12 марта были мероприятия на свежем воздухе, они также были прекрасно организованы. Несмотря на свежую погоду. Были и покрывала и тёплые пледы. Отдельное спасибо поварам за лагман и ребрышки на огне. Ну и конечно самых добрых слов заслуживает наш добрый ангел-хранитель Дарья. Это ее старания и талант помогли нам так прекрасно провести все задуманное. Алексей

(отзыв с сайта yandex.ru)

15.03.2020
Elizaveta
Отель на высшем уровне, персонал встретил на уровне, чувствовалось внимание. Уютно тихо, как раз для любителей тишину и комфорта. Прекрасный завтрак и ужин в Малом зале. (отзыв с сайта booking.com)

1 | 2 | 3 | 4